elenablondy: (Default)
[personal profile] elenablondy
Социалки.
У меня есть пристегнутые к почте Миры на мейле, куда я не захожу уже годами получается.
У меня есть вконтактик, куда я тоже совершенно не захожу.
У меня есть дрим, куда я пишу и записи транслируются в жж. Они еще на я.ру транслировались, но вроде бы там все закрывается (туда я тоже не захожу)
Ах да, у меня был аккаунт на Хайвее, где сначала так славно занимались только литературой и журналистикой (а потом стали желтеть на глазах и я оттуда сбежала)
Еще у меня есть аккаунт в большой украинской социалке ЮА, и там были у меня прекрасные фотоальбомы, я ими прекрасно пользовалась, пока технари не насовали туда свистелок-перделок и брать свои же фотки оттуда стало тяжело. Теперь мои альбомы на Яндексе, а свистелки настигли и там, увы.
У меня нет фб, меня нет в Одноклассниках, тесных мирах и прочих, не знаю, как их там, но приглашения в почту приходят.
Я нерегулярно пользуюсь личкой, потому что есть почтовые ящики, а для личек нужно опять пароли вспоминать и тд. Да и письма я не всегда успеваю писать, потому что я очень много пишу и когда устаю, то вместо буков мне нужно что-то пошить (стенку посверлить, обои поклеить) или уйти в поля.
 
Живой журнал был для меня основной площадкой с 2007 года.
Я больше не буду вешать обновления в жж про себя и про свое.
И я не ухожу в другую социалку.

У меня в сети есть четыре, нет, уже пять проектов, где я могу и обязана, как следует развернуться, и один из них слегка заброшен, а еще один - в процессе создания, я много там хочу сделать, да технические возможности и малое количество времени не дают.
Адреса сайтов я повешу в профиле на видном месте, вдруг кто захочет поглядеть на то, как я живу и чем дышу.

Ленту жж читать себе дороже, а еще у меня сильно устают глаза от нового дизайна, вроде и смешно и мелочь, но она показательна - не кажется мне важным лезть в настройки, пытаться там что-то выковырять, лишь бы после десятка обновлений страницы прочитать наконец эту самую ленту в ее прежнем виде.

Пишу это не для того, чтоб повозмущаться (хотя понимаю, кто-то все равно прочитает совершенно не то, что я пишу буквами и простыми вроде бы словами и станет меня от возмущения лечить), а просто тут есть несколько человек, которые заходят хотя бы на мои "Прогулки", вот пусть они знают, что "Прогулки" живы и обновляются, так же, как и "Книгозавр", и сайт "Татуиро", и сайт "Литература Странствий", и будущая "Форминга-Студио" - без анонсов в жж.

А когда мне надо будет повозмущаться или что-то сказать о социальных сетях и протча-протча, вот я где-нибудь там, на том же своем Татуиро это и скажу )

Читать некоторых френдов я буду по закладкам. Ну, в общую ленту буду заглядывать, конечно, время от времени).
И как-то нужно наладить себе rss, никогда этим не занималась раньше.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2015

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18 192021222324
25262728293031

Custom Text

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 23rd, 2017 04:16 am
Powered by Dreamwidth Studios